Философское..

Влад Роман
Голова начинает кружиться,если что -то высматривать в вышине...
Если праведно жил..
Есть шанс умереть во сне
Хочешь, я расскажу
Как Вселенная  прекрасна,
Но обманчива и изменчива.
Как  шутит злые шутки с сердцем   залатанным и
искалеченным.?..

Ночь льется прохладой бархатной.
В памяти...пёстрое месиво.
Снова буду воевать с пустотой.
На войне моей ни черта не весело.