Это лето для меня счастливое

Дамила
Это лето для меня счастливое ...
Возвращается пора цветов и грёз.
Счастье радоваться милая ...
Добрые глаза твои алмазный фонд.

Миг любви, а рядом ты любимая.
День июньский завораживает нас.
Говорить об этом мне так хочется.
Восхищаюсь нежностью, теплом.

Согревает солнце землю и вселенную.
Радуга мосты проводит через брод.
Эхо наше обретает крылья мощные.
Наш периметр любви цветет.

Замечать хочу все радости и прелести,
Дождь и солнце, день и ночь прими.
Все дела быстрее  у нас спорятся.
Бесконечно я хочу любить тебя одну.

Все слова твои в "депо" отложатся.
Передам тебе флюиды жаркие мои.
Это  лето  самое у нас прекрасное
Верные сердца поют сегодня гимн.