В день Пушкина

Татьяна Павеличева
Какое счастье, что в Отечестве своём
По-русски мыслим, говорим, поём!!!
С почтением историю Руси листаем,
С благоговеньем Пушкина читаем...
И вдохновляемся душевной простотой,
И мелодичной многогранной красотой
Родного говора, и песен и стихов,
Из выразительно - могучих русских слов...

С ДНЁМ ПУШКИНА!!!!!