Своё потеряв, снова ищем своё...

Твардовская Светлана
Если вдруг стали плохим для кого-то,
Значит Вы  слишком много отдали!
Слишком любили и слишком прощали,
Значит в Вас слишком много заботы...
И если в ответ этот кто-то не может
Так же сочувствовать, вкладывать душу,
Если любовь отдавать ему сложно,
Он начинает искать вдруг снаружи...
Дружбу, принятие и понимание
Веру в себя, и поддержку, признание.
То, что давали Вы это, поверьте,
Он уж не помнит, ведь не может ответить...
Нет диалога, ни чувств и ни слов.
Только винить Вас  во всем он готов.
Так тяжело себя чувствовать должным,
И легче поверить псевдо и ложным.
Проще закрыться, обидеться, злиться,
Что он не может вернуть Вам сторицей...
Чем оглянуться, понять, что любим...
Начать отдавать, свет чувств сохранив.
Легче быть жертвой, чем делать начать,
Ну и подумаешь... Просто печать...
Печать о разводе... Бумажка всего. .
Своё потеряв, снова ищем своё...