Безответная любовь

Рахманова Елена Олеговна
Красный маркер - олицетворение страсти
Вырисовывает тоненькие нити
Как валет червей, тот что сердечной масти
На листе все тайны.-Вот, возьмите!
-Когда я уйду Вы прочитайте,
Что так долго не могла сказать я
И пожалуйста, не осуждайте,
Даже если там галиматья!
Сердце девичье полно загадок
Много в нем несбыточных желаний
Плод запретный, ты же знаешь, сладок
Ну а неизведанное манит.
И поэтому ты не рассмейся,
В чистые глаза когда посмотришь
Лучше в поцелуе с нею слейся
А потом и вовсе в ней утонешь
Растрепала "волосы" береза
Расплелись и девушки той косы
Все в груди любовь сидит занозой
Как и прежде на ресницах росы