То, что важно

Есения Тучкова
Вокруг царит лишь непогода,
Бушует ливень, ветер свищет
Любовь живёт четыре года,
А может три - кто как отыщет.
И этот май был не похож на тот,
Когда я застывала от хладоги.
Был выход там, где был и вход,
Несли туда шальные ноги.
Сама иду иль кто там вёл,
Не думаю, что это важно.
Сгорел уж тот, кто был влюблен,
Вот это! Это! Это важно!


06/06/2018