С чего начать

Герман Мейтин
           И ты любил и я любила...
           Все это было!

           И я забыл и ты забыла...
           Все это эхо повторило!

           Но все проходит,все уходит,
           И все  чего нибудь находят...!

           Ну а потом приходит вечность,
           и ты, беззвучно, будешь звать
           того,кто канул в бесконечность
           решив все прошлое порвать!
         
       
           Пора с начала всё начать
           Без тех, кто канул в бесконечность.
           Жизнь - только миг, она не вечность
           Успеть бы мне счастливым стать!