Я сижу в душной коробке

Анна Блэк-Роуз
Я сижу в душной бетонной коробке,
В которой летают жуки.
Мысли гуляют как псы одинокие.
Иди же, скорей, помоги!
Выпусти, руку дай, ну же, быстрее!
Ведь скоро погибну я.
Боль уже чувствуется острее.
Вдруг завтра не станет меня?
Обрушится мир, а ты не заметишь,
Не станешь меня искать,
Не будешь грустить о прекрасном лете,
Позволишь вот так умирать?

Я сижу
в душной
коробке.
Вытащи, помоги.
Где же твои руки сильные,
ловкие?
Там, где мои враги?..