Бразильские вампиры

Анатолий Чигалейчик
В Бразильских недрах есть сапфиры,
Зато в лесах живут вампиры,
Мышей летучих злой отряд,
Они ночами зло творят.
Бесшумной тенью прилетают,
На скот в деревнях нападают,
Прокусят шкуру - кровь сосут,
Их там вампирами зовут.
У них так узок пищевод,
Через него лишь кровь пройдёт,
Там ночью люди спят под сеткой,
Чтоб избежать контакт с соседкой.
Людей вампиры заражают,
За это их уничтожают.