Любовь, любовь...

Любовь Строгова
Любовь, любовь! - ты говоришь...
А что она обозначает?
В крови волнение иль тишь?
Душа летает выше крыш...
У всех по-разному бывает!
Любовь, любовь - ты вторишь ей...
В страданье сердце окунаешь.
И от любви душа светлей,
А жизнь от этого милей.
И ты о ней всегда мечтаешь.