Кровь, зажженная тобой

Мурзин Алексей Николаевич
Кровь, зажженная тобой,
Спалит напрочь мои вены.
Сердце выдаст новый сбой,
Меня сделав дерзновенным.

Кровь, заражённая тобой,
Изнутри меня изменит.
Меня втянет в новый бой,
Выведет меня из тени.

Я взорвусь, но изнутри,
А снаружи будет стужа.
И пусть мир вокруг сгорит,
Если скажешь, что не нужен.

Кровь, вся испитая тобой,
Разбавится в моих сосудах.
И обрету я свой покой,
И тобой болеть не буду.