МОЯ ВЕРА И ВИНА

Искандер Мустафин 2
А там небо
Так бездонно
Там в печальной
Тишине
Путь далекий
Света в темном
Что явили
Звезды мне

     ПРИПЕВ:
Там спешит она
Навстречу
И торопится
Она
Та что сердце
Мое лечит
Моя вера
И вина


А там правда
Много дАли
И той дали
Не достать
Там мечты
Порой летали
Не умея
Просто ждать

     ПРИПЕВ:


Там огни те
Что спасают
Когда горькое
Вокруг
Они тайны
Наши знают
И надежды
Так то друг

     ПРИПЕВ: