84. У девушек всё просто...

Елена Вагнер Федосеева6
«Ласковая пантера – 2»

84.

У нас, у девушек всё просто…
Не надо долго голову ломать…
От боли принимать лекарство
И на ромашках до утра гадать…
Хороший «мальчик» будет другом,
Жилеткой и «надежнейшим плечом»…
«Любовью жизни», а порой, супругом
«Козла» мы непременно «назовём»…

06 06 18, Мск.