Леше, надо выйти

Алексей Солодовников
У меня наступил голод.
Нет, ни крошки, в моем сознании.
Хочется   думу мыслить,
А не ковыряться, на мусорке знаний.

Я смотрю, в книгу жизни,
Но картинки не понимаю.
Непонятна мне, цепь событий,
Постоянно я, нить теряю.

Жаль , что нет,  у меня, крыльев.
Мои мысли, так материальны.
Притяжение земли,  стало, не выносимо.
Убивает меня реальность.

Может, нужно и мне, выйти в космос.
Поискать, там, еды, и как всегда, выпить
Чтобы мыслить, как звезды, звездно,
Срочно, нужно, мне, в вакуум,  выйти.