Неприменимы перемены

Кленова Ольга Валентиновна
 Неприменимы перемены

 в веке техногенном

 К природе человечьих

        Чувств!

 И оттого как прежде -

 В веке позапрошлом ;

 Жизнь сердца описать
 
 Не пошло -

        дано немногим!

 Посчастью дан нам образец

 На времена и на века -

 Пушкина бессмертная строка!

 Иллюстрация - Берта Моризо ,, Лето ,,