Спасибо Учитель!

Стивен Будилов
Спасибо Учитель за волю к победе,
Спасибо за, то что учил побеждать!
Спасибо за то, что всегда ты в нас верил
Доверие стараемся мы оправдать!
Мы помним отцовскую строгость и мудрость,
Что шуткой всегда ты умел разбавлять!
Прощая порой нашу леность и глупость
Учил нас удар ты по жизни держать!
Мы помним уроки засевшие в душу:
"Бороться, стоять как всегда до конца!
А если уж в жизни чего-то нарушил
Умей победить ты в себе подлеца!"
Спасибо за силу, отвагу и смелость
Желаем все Вам мы дальнейших побед
Спасибо за ум и душевную зрелость
И столько же славных и ярких Вам лет!