А в закате

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А в закате что то есть
Вечное простое
Отдавали звезды честь
Павшему герою


Он родился да на земле
Чтобы просто на свете жить
Но пришла эта зла пора
И пришлось ему повторить
Эти подвиги праотцов
Что ушли но спасли свой край
И оставили нам добро
А иного не выбирай

     ПРИПЕВ:


Тьма была на земле одна
Но хватило ее на всех
Как хватило потом вина
Когда пили за память тех
Тех кто муки те принимал
И стоял средь огня в аду
Тех кто просто так умирал
Иль от боли кричал в бреду

     ПРИПЕВ:


И опять отошли враги
Мы их выбили ту за грань
Но не спрятали мы штыки
И все ждем в ту седую рань
Ведь привычка осталась ждать
Накануне того огня
Может снова вернется он
И пойдем в бой мы все клянЯ

     ПРИПЕВ: