Время дремлет...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Время дремлет...
Неспеша к лету жаркому подводит...
Всё теплей, ясней погода...
Даже ночь и та в свету!..

Небо дарит красоту
В белых ночах Самотлора -
Солнцем нежатся озёра,
Взгляд раскрыв начистоту...

Время дремлет, как в раю -
Мир раскрылся в чувствах многих:
Светлых, тёплых, чистых, добрых,
Где спокойна жизнь в СВЕТУ!..