Несущий радость людям

Юрий Викторов
Когда случилась встреча
Со мною, малышом,
Лишился дара речи
От счастья весь роддом!
 
И с этого мгновенья
И по текущий час
Несу я умиленье,
А иногда экстаз!
 
Собратья по ученью
И в доме пацаны
От радости общенья
Все шли сушить штаны.
 
Директор школы нашей,
Вручив мне аттестат,
На месяц  запил даже -
Так за меня был рад!
.
Девицы молодые,
Поговорив со мной,
Немедля в эйфории
Все плачут, до одной.
 
А продавщица в торге,
Продав мне сапоги,
Подпрыгнула в восторге
И – перелом ноги.
 
Профессор в институте
Диплом читать мой стал
И на восьмой минуте
От счастья дуба дал.
 
Ну, то есть, если кто то
Со мной начнет дружить,
Ему одна забота -
Как радость пережить?
 
Так вот, готовьтесь, люди!
Стихами я томим…
 
Вот радости - то будет
Читателям моим!