Розово-серо-синий закат

Эръзя
Закат... розово-серым и синим
Закрыл краски яркой палитры
Вечер нежно за плечи обнимет
Тихим шепотом доброй молитвы.
Одиноко... счастливая... дама
В предвкушении... ночного полёта
Блеск глаз прикрывая... панамой
А желание.. украв... с эшафота
В ожидании... трепетной... встречи
Природа... застыла с испугом
А серо-розовый... с синим вечер
Смотрит сверху на счастье... хитрюга.
Одиноко... счастливая... дама
В предвкушении... неги с блаженством
В вечер... счастью... верит упрямо
Став для этого... совершенством.