Придёт твой час...

Ив Неждан
Я знаю, что такое честь,
За слово должен отвечать.
Когда в мужчине стержень есть,
Он должен сделать и молчать.

Хотя по-разному молчать
Умею точно, мне поверь.
Смогу глазами я кричать,
Стучать в захлопнутую дверь,

Которой отделяют нас
Бесчестие и просто ложь.
Уверен, что придёт твой час,
Ты обязательно поймёшь...