Настроение...

Ольга Клокова
Не существует правил для женщин, -
Приличия, добрый тон, этикет...
Из капризов всех,  шлейф их увенчан,
Настроенье, продлевает их век!..
****************************


Женские штучки, ужимки и флирт,
Подчиняют легко настроенью!
А вся атмосфера женщин, - их мир,
Тяга к любви, удовлетворенью.
*****************************


Слепо всегда подчиняются им,
Сильные мира сего, джентльмены...
Волна настроенья женского, сил, -
Выдаст за правила, перемены!
*****************************


Женские чары, круть настроенья,
В жизни без правил, верх безрассудства.
Простят красавицам  похожденья, -
Распущенность, страсть, грех словоблудства...
*****************************