Ты пришла ко мне на встречу...

Стас Шафинский
Почему опять всё то же
Повторяется со мной?
Думал я, что ты, возможно,
Та, что послана Судьбой.
Думал я, что, наконец-то,
Встретил ту, что так искал,
И проснутся чувства в сердце –
Те, которые так ждал.

Вспоминаю прошлый вечер –
Море, звёзды и луна…
Ты пришла ко мне на встречу
Рассказать, что влюблена,
Я тебя с улыбкой слушал –
Я тебя такой не знал.
А внутри надежды рушил
И всё то, о чём мечтал.

Понял я – Судьба уводит
Тебя дальше от меня.
И всё то, что происходит,
Мы не можем поменять.
В сердце я закрою двери,
Чтобы чувства сохранить.
Встречу я любовь, я верю,
Буду просто ждать и жить…