Я вижу как ты смотришь на нее

Наташа Тэпо
Я вижу как ты смотришь на нее.
Ты видишь... что я вижу ваш экстаз
Я вижу ...как вы смотритесь вдвоем
Не зря всегда боялась черных глаз...

...Смотрю как смотрит на тебя она...
Когда ты подливаешь ей вина..
Как к зажигалке тянется рука...
Прищур...прикур...с мизинчиком слегка...

Я вижу как манит тебя она.
По хищному кося и хохоча..
Бесстыдно раскрасневшись от вина...
Коленками играет ча ча ча.

Я вижу напомаженный оскал..
Твой по драконьи выходящий дым.
Как ты забыл про мой пустой бокал
А ей опять поновому налил!...

Да!... у меня давно наметан глаз
Ты можешь за глаза...залив глаза...
Войдя в эктравагантности экстаз
Ей коньяку и кофе заказать...

...На мокром месте глаз...
В нем туши - слой..
Мне кажется пора..
Который час???...

Ну что ж...Адье...Любимый...
С глаз долой!!!
Как говорится будем...
Глаз за глаз...

Natacha Thepaut Paris