Идеал

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИДЕАЛ.

Нет ни чего приятнее и слаще
Когда чувствуешь, что тебя любят
Тепла и радости все  чаще
Дарите люди все друг другу.

Весь мир на много станет краше
И жизнь покажется всем раем
Соединив  души и сердца наши
В единую журавлиную стаю.

Если будем стремиться за вожаком
Неустанно махать, как и он крылом
Считаться с его нравом и умом
Рай обеспечен нам всем и во всём.

А, если будем наш воз тянуть
Как в басне лебедь, рак и щука
Райской  черты не перешагнуть
Нищие и помрём все в муках.

Господь Великий шанс, всем нам дал
Президента Путина послал
Неоднократно тот всем доказал
Что он и есть Российский Идеал.