Лети птицей, ясным соколом

Тамара Дроздова
        ******
Певец,красавец,молодец!
По всем статьям,удалец!
Лети птицей,ясным соколом.
В степь далёкую,широкую.
Найди там девицу красную,
самую, изо всех,прекрасную.
Рядом с вашей парой соколиной,
Пролетать будет стая журавлинная.
Своим путём,дорогой длинною.
Куда-то,через моря и океаны,
в дальние,дальние страны.
Я мысленно передам тебе привет,
И ты подаришь улыбку в ответ.
Не забудешь знак подать меня ,знаю.
Хоть буду я лететь,совсем в другой стае.


05.06.2018г. Т.Дроздова