Run

Владимирова Арина
Просыпаясь, в полночь ровно,
Без записок, адресов,
Убегай, родная, словно
В отчий дом из отпусков.

Брось ключи, цветы, постель,
Чемоданы у дверей.
Слушай светлячков свирель...
Слушай и сбегай скорей.

Без оглядки и тоски.
С рюкзаком сожги стихи.
Утром будешь, где пески
К именам твоим глухи.

Паспорт — старый, ты — моложе.
Бег — стихия. Он заложен
В венах, в сердце, в тонкой коже.
Знаешь точно бег — надежен.

Память, карты — все стирай
Просыпаясь. В новый край.
Ты дороги не считай.
Лучше снова убегай.