Дарите друг другу тепло

Светлана Тихомирова 3
Зачем нас сюда бросают?
Энергию добывают.
Откуда она берётся?
Из человеков достаётся.
Как они её отдают?
Просто на Земле живут.
Со страстями борются,
Каются, молятся…
Грехов паутина
Засасывает как трясина.
Сколько сил и стараний,
Сколько знаний
Нужно приобрести,
Чтобы из неё вылезти!
Человек всё время
Что-то предпринимает,
Этим из себя излучает
Энергию людей,
Чтобы на Земле
Стало теплей.
А сколько любви
Друг другу отдают!
Ею они себя спасут.
Добрые дела
Спасают их от зла.
Людей сюда заселили,
Чтобы они зло победили.
Чтобы любящие сердца
Отогрели землю до конца.
Энергия любви!
Во век живи!
Дарите друг другу тепло!
От этого будет всем светло!