Моя дорога в полнолунии

Владимир Тараненко 2
Моя дорога в полнолунии.
(в ней свет благой Любви)

Дорога, чудес прекрасная дорога,
В любви моей просторов много,
А лучик у меня от света лунного,
От полнолуния, от лика её юного,

И я пою ей песни до рассвета,
Во мне же, воля - волчьего обета,
Сей лучик затмевает млечный путь,
И не возможно с тропы такой свернуть,

Я не успел к тебе и полная луна пропала,
От этого и вою c болью каждый раз с начала,
Заворожённый, иду в лучах гипноза за луной,
Весь млечный путь не виден за твоей чертой,

И напеваю сердца грусть, и волком песни вою,
И этот вечный сплин теперь... всегда со мною,
Поход к моей луне и есть мой ныне млечный путь,
А бесконечность её света, теперь - моя же, суть..

Картинка из интернета, автору спасибо, источник - 
Promodj.com  Взлетали и падали