Моё маленькое чудо

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Моё маленькое чудо,
Жду тебя я , не дождусь.
Жду, когда ты выйдешь в люди,
Жду и чуточку боюсь.

Ты под сердцем проживаешь,
Иногда толкаешь в бок
Я люблю тебя, ты знаешь,
Долгожданный мой сынок.

ПРИПЕВ :

Радость новой жизни слышу
Сердца маленького стук.
Будь немножечко потише
Расшалившийся мой друг.

2 КУПЛЕТ :

Поцелую сладко-сладко,
Как появишься на свет.
В жизни будет всё в порядке
У тебя на много лет.

А пока твой день рожденья,
Ждёт и папа, жду и я.
Ждёт с особым нетерпеньем
Прибавления семья.