Хочешь...

Марина Суханова -Тигра
Хочешь увидеть мир – закрой глаза и смотри
Хочешь спасти мир – спасай у себя внутри
Там где в чистых руках мудры рисуют сны
Мир обретает смысл, не покидая руки

Хочешь учить дураков – лоб себе расшиби
Хочешь услышанным быть – зеркалу говори
Тише, тише скажи, спящих будить – к войне
Тот, кто так хочет спать, разбужен будет во зле

К Гуру пришёл – спроси, преподнеся труды
Он тебе даст всегда Чистой Земли плоды
Голод не утолить, если жевать песок
Дхарму к сердцу впусти, словно воды глоток

Грёзы  свои омой в водах из слёз богов
Имя своё отдай ветру из прошлых снов
Истины хочешь – умри в каждой своей мечте
Хочешь услышать ответ – задай вопрос тишине