Утро массирует кожу кремом из солнца

Магниченко-Лайт-Александр
Легонько щекоча, приоткрыв ресницы,
Утро массирует кожу кремом из солнца,
Улыбка к ушам быстрей света несется,
Всё тело ликует от мысли "Это не снится"

А если даже это сон, он всё равно южный,
Я делаю шаг-другой и уже на знакомом пляже,
Мы прогуляемся с дождём, позагорать ляжем,
В этот миг лёгкий ветерок - это всё что нужно.

Вы слышите, слышите? - недалеко смеётся яхта,
Играя с волнами в "кто прыгнет выше",
И каждая песчинка чем-то тёплым дышит,
Светило прячется за море преображаясь в яхонт.

Подобно "Яркому", вниз опускаются ресницы,
И тихо гаснут песни уставших птиц-туристов,
Но мы ведь встретимся, родная золотистость!
Ты только дай билет, чтобы опять присниться.