Мне в имени твоём

Ксения Кистерская
Мне в имени твоём капельной гаммы звуки
И льдинок перелив  под мартовской луной,
Прикосновенье губ.В предчувствии разлуки
Звон колокольчиков, что во поле стеной.

Мне в имени твоём калины цвет опавший,
Как  будто  ветром  унесённая  вуаль
От свадебной фаты, что не дождавшись,
Сменила я на грусти призрачную шаль.

Мне в имени твоём звезды упавшей пепел,
Как в пропасть рухнувшие памяти  мосты,
И отблеск нашей юности, ушедшей, светел,
И горьковатый  вкус  несбывшейся мечты.

Мне  в  имени  твоём  израненная  птица,
Преодолевшая  паденье  камнем  вниз.
Твоё «люблю»-и в высь, как от живой водицы.
И  Глас: « На  бреющем  полёте не сорвись».

Мне в имени твоём разлуки  долгой холод,
Дней  ожидания  мерцающая   нить.
Не совершал ошибок тот кто не был молод,
Увы, нам в тех ошибках  некого винить.