Зачем вам женщина поэт?

Анна Кульчицкая
Зачем вам женщина поэт?
В этом проку право нет.
Будет ночью всё писать.
Не давать вам вечно спать.
А, ещё насквозь просветит,
вашу душу, как рентген.
Недостатки все заметит.
Ведь сидит же в ней тот ген,
что за разум отвечает.
Потому она сверлит всех.
Всё на свете замечает.
Не считая-то за грех.
С ней вам будет очень сложно.
Ну, подумайте безбожно,
истязать близких стихами.
Я скажу вам, между нами,
это пытка, не житьё.
Впасть возможно в забытьё,
от такой житухи, братцы.
Лучше вам не поддаваться.
На её сладкие речи.
Скажет вам, вы безупречны.
Лучше уши уж заткните.
От неё скорей бегите.)

          06.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.