***

Анна Мандрусова
Не рассказывай мне этих диких историй:
Как пустыня однажды становится морем,
Как огни маяков спасают души неистово.
Истина-
Где-то рядом с погибелью искренна.
Чистота-
Как порок среди сотни чумазых...
Отпусти запоздалые мысли разом.
Запутай, уйди, сквозь боль отпирайся.
Можешь выть или плакать,
Только не возвращайся.