Carpe Diem. My dear. Carpe Diem

Магниченко-Лайт-Александр
Довольно.Устал от всех этих поисков,
Идентификации безупречного лета,
Хочу как в шестнадцать: неуверенно, боязно,
Нестись к ней через всю планету с букетом.

Да, время точит углы, вышибает искры,
Из и без того лишившихся глаз тепла,
Порой температура сердца так падала низко,
Что при ударе разрезало как осколки стекла.

Эта зима...довольно странная, правда,
Боль прошлого сбрасывает с горла сжатый ремень,
Мечты перетекают в океан реальности плавно,
Лишь: Carpe Diem. My dear. Carpe Diem.