Чувства.. Какие-то скользящие, Неуклюже как коровы

Магниченко-Лайт-Александр
Октябрь. Одиннадцать вечера.
И что-то так пробило написать,
Мгновение довольно обесцвечено,
И перепутались все полюса.

Чувства..
Какие-то скользящие,
Неуклюже как коровы по льду,
Грустно..
Довольно изящества,
Совсем не по той дороге иду.

В глазах то ли метели, то ли бури,
Такие песочные, иссохшие, томящие,
В груди осколки льда сердцедробящие,
В башке остатки подростковой дури.

А за окном ящик полон сюрпризов,
Плохая погода, крики, цены на продукты,
Повсюду овощи или может фрукты,
А я здесь главный мастер афоризма.

Всё сдуто, сжато, выворочено,
И любовь и вера с надеждой,
Но так же рождение со смертью вечны,
Самое главное – что было между.

Пускай последнее солнце погаснет,
Новое определенно дождусь,
И пусть вся планета в печали увязнет,
Я всегда тебе улыбнусь.