Не ищи в чувствах стабильность

Эръзя
Я смотрю... на тебя... у моря... На песке... под лучами... заката, Ты сама... завершила... историю, Меня с улыбкой... бросив на плаху.

Вновь увижу... походку... богини... Вперед... к старику... океану... В надежде, что волны... обнимут, и от нежности волн... будешь пьяной.

И я знаю, как будет там... дальше... Закат сменится... седеющей... ночью... Ты себя... наполнишь... в ней фальшью... Грязь черпая в своих заморочках.

Но я уверен... ты ночью... замерзнешь... Холод волн... не сотрёт наваждение...
Не дождусь, что когда-то... вернешься, чтоб улыбкой... стереть... все сомнения.

Вот тогда... ты сметёшь свои страхи... Усмирив... свою гордость... в кровати...
Страсть живёт в ярком мире анархий, а любовь... в очень тесных объятиях.