Сегодня дождь - не абонент

Магниченко-Лайт-Александр
Сегодня дождь -
__________________не абонент,
Но нам чего, мы и без грязи вязнем,
И посердечно связаны вне всякой связи,
Сегодня в дрожь абонемент.

Скорее трожь ассортимент,
Давай, возьми, до каждой капли,
Сосульки правды - наши сабли,
Согреет ложь ангажемент.

Из всех поэтов - каждый алчен,
К бумаге, к воздуху, к мотиву,
Все мысли лезут в гильятину,
И разум в отпуске на даче.

И пусть лимит давно потрачен,
Секунд, эмоций, в нервах стали,
Что рвались в бой, но всё же сдали,
Экзамен с чьей-то там подачи.

А может всё же что-то значат?
Картинки, образы и знаки,
И всё что рвётся там, с изнанки,
Да нет, фантазия опять дурачит.