Неземной транспорт

Лара Северная
За проезд сегодняшнего дня
Чаем напоят ли вдруг меня?
По салону ходят с сумкой на плече.
А могли бы с  котелком в руке.
Наш бы город людям оплатил,
Что украли на мандаты и бензин,
На асфальт, на остановки на Земле,
Если бы  мы жили на Луне.