Треминор мартовский

Людмила Поклонная
через небо мартобрьское пенный тракт –
подмороженный, не морской.
болевой синдром, постфевральский страх,
да зимы крепчайшее молоко,
не обсохшее на губах

реактивного лайнера пенный след
тушит-глушит весны огонь.
от печали мартовской спасу нет,
треминор на сердце, едва затронь,
много вёсен и много лет

белый след над землёй ледяно горит,
режет-мчится во весь опор.
нервный танец снежинок без раз-два-три,
одиночеств мартовских бледный вид,
тремор, трепетность, треминор