***

Виолетта Иванова Овчаренко
Мы перестали быть нужны друг другу,
И не с тобою мое сердце в такт,
Ходили долго очень мы по кругу,
И временами мы летали - факт!
Но не сумели мы сберечь то пламя,
Что изначально было нам дано,
Тут некого винить,мы сами,
Разрушили концовку,как в кино.
Мы перестали быть нужны друг другу,
Но я тебя за все благодарю ,
Надеюсь ты останешься мне другом,
И этот стих тебе навек дарю...