Личное мнение...

Ольга Клокова
Наберитесь побольше терпенья,
Чтоб своё не навязывать мненье.
Пусть же будет чем-то отличное,
Оно лишь при вас, - это личное!

Личный паспорт и почерк объятий,
И крепкий "оттиск" рукопожатий.
Все отпечатки от пальцев и губ,
Личный код, ДНК, группа крови, сердца стук...

Лицо в профиль, анфас, - органичное,
Зависнет вновь, мнение личное.
А манера, с хрипотцой говорить, -
Вдруг личный шарм, может в вас разбудить...