Звезда

Каира
 Твоё сиянье озарило небосвод!
 Влечёт предание звезды ночной
 полёт.
 Пусть только лучик путь мой
 осветил.
 Я тень покину. Знаю хватит сил.
 Послушно внемлю Вечности
 Завет.
 И чистой радостью откроется
 ответ.