Революция

Роман Ярцев
Осмелюсь взять на себя смелость советом поэтам
Долгие мысли и слов отвлекают читателя от слога.
Слог рубок и силен
 без подстилок
По примеру десятилетий
ход революцией и переворотов прост -
вставить в голову народу змеиный хвост.

Хакку