В поисках приключений

Михаил Шурганов
Однажды я собрался в Бар
С друзьями погулять,
Быть может там найдем товар
С Любовью поиграть.

По двести выпили зараз,
Потом еще по сто,
Девчата окружили нас,
Хвалили, как никто.

Мы угощали их вином,
Колбаской и икрой,
Кошель достиг пустое дно,
Пешком пошли домой.

А утром вспомнили поход,
Где не нашли мы пар,
Решим теперь наоборот –
Пойдем в Большой Театр.