Стальные крылья 06. 06. 18

Вера Иженова
Мой милый, не обрезать
Мои стальные крылья:
Мне не страшны порезы,
Я стала очень сильной.

Я стала гордой птицей,
Я стала невесомой,
И ты не будешь сниться
Фантазией нескромной.

Тебе желаю счастья,
Прошу об этом Бога.
Чтоб пережить ненастье,
Иди своей дорогой.

Люблю тебя всем сердцем
И всей своей душой...
С тобой мне не согреться -
Прощай же, милый мой.