А танец тот ламбада

Михаил Шурганов
Почему мы с тобою вдвоем?
Почему мы на танцы идем?
Потому что влечет меня страсть,
Я хочу тебя нежно обнять.

ПРИПЕВ
А танец тот – ламбада,
Стесняться нам не надо,
Эмоциям награда,
Закрой глаза.

Представь себе волненье,
Такое впечатленье,
Что ты в котле кипенья,
А над тобой гроза.


Я люблю теплоту нежных рук,
Пальцы чувствуют талии круг,
А дыханье туманит мозги,
Выжить мне в том огне помоги.

Припев
Тот же.