Мой субботник

Аниса Ганфаритова
Мой  старый двор! Качельки,  каруселька
Для внуков  и соседских малышей!
А вот мои веселые скамейки
Для мам   с колясками  и  всех  гостей.

Куплю я краски, кисти, растворитель,
Раскрашу  ярко  для своих сельчан –
Ведь двор – такой же добрый, милый  житель!
Он нужен нам,  как  праздник, как причал...