Русский ас

Раиса Филина
Арапчонком в Русь был заслан
Корень, ставший славой нам.
Его род, он всех  зазастил.
Он дружил не по чинам.

Плодовит, остёр, талантлив -
Его корень не угас.
Пушкин вечно смотрит в завтра.
Пушкин - самый русский ас!
6 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)